Monitoring des E-Mail-Datenverkehrs

21. August 2023

ID 89098

Um den Status des E-Mail-Datenverkehrs von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zu bewerten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Monitoring.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte E-Mail-Datenverkehr aus.
  3. Wählen Sie einen Zeitraum für die Ansicht von Informationen zum E-Mail-Datenverkehr.

Sie können Informationen zum E-Mail-Datenverkehr für folgende Zeiträume anzeigen lassen: Stunde, Tag, Woche oder 30 Tage.

4. Wählen Sie eine Methode zum Anzeigen von Informationen in Diagrammen.

Sie können die Diagramme der gefundenen Nachrichten nach Anzahl oder nach Größe anzeigen.

5. Markieren Sie die Status von Nachrichten (beispielsweise, Virenfrei, Infiziert, Enthalten Spam oder alle Nachrichten), Informationen zu denen Sie angezeigt haben möchten.

Im Arbeitsbereich werden Diagramme für den E-Mail-Datenverkehr im ausgewählten Zeitraum angezeigt.

Siehe auch

Monitoring in Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Monitoring der zuletzt gefundenen Bedrohungen