Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server anzeigen

21. August 2023

ID 89207

Um die Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Webschnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Berichte und je nach Typ der Berichte, die Sie anzeigen möchten, den entsprechenden Unterabschnitt aus:
    • Alle Berichte, wenn Sie alle Berichte anzeigen möchten.
    • Täglich, wenn Sie tägliche Berichte anzeigen möchten.
    • Wöchentlich, wenn Sie wöchentliche Berichte anzeigen möchten.
    • Monatlich, wenn Sie monatliche Berichte anzeigen möchten.
    • Benutzerdefiniert, wenn Sie benutzerdefinierte Berichte anzeigen möchten.

Die Seite mit der Liste für die ausgewählten Berichte wird geöffnet.

2. Wechseln Sie in der Zeile mit den Informationen zum Bericht, den Sie anzeigen möchten, über den Link PDF.

Der Bericht wird auf der Festplatte Ihres Computers in dem Verzeichnis gespeichert, das als das Verzeichnis für das Speichern von Dateien aus dem Internet in den Einstellungen des Browsers festgelegt ist, den Sie für die Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwenden.

Beispielsweise, wenn Sie das Betriebssystem Microsoft Windows nutzen und in den Einstellungen Ihres Browsers der Ordner Downloads als das Verzeichnis zum Herunterladen von Dateien aus dem Internet festgelegt ist, wird die Nachricht in den Ordner Downloads auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert.

Siehe auch

Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Inhalt der Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server löschen

Erstellung der täglichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des wöchentlichen Berichts anpassen

Erstellung der wöchentlichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen für den wöchentlichen Bericht anpassen

Erstellung der monatlichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des monatlichen Berichts anpassen

Erstellen des benutzerdefinierten Berichts