Inhalt der Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

21. August 2023

ID 89211

Sie können Informationen über die Ergebnisse der Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server für einen bestimmten Zeitraum aus den Ausführungsberichten für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server erhalten.

Die Berichte enthalten folgende Informationen über die Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server:

1. Gesamtbericht nach Funden. Der Bericht über die Ausführungsergebnisse der Module von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server enthält die Anzahl und die Größe von Nachrichten, die nach folgenden Werten berechnet wurden:
    • In KATA gefunden
    • Vom Anti-Virus-Modul gefunden
    • Vom Anti-Phishing-Modul gefunden
    • Vom Anti-Spam-Moduls gefunden
    • Verletzung der Authentifizierung der E-Mail-Absender
    • Vom Modul zur Inhaltsfilterung bearbeitet
    • Virenfrei.
    • Nicht untersucht.
    • Nachrichten gesamt.
  2. Gesamtbericht über die Aktionen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server für Nachrichten. Zeigt Anzahl und Größe der Nachrichten an, die nach den folgenden Kennziffern berechnet werden:
    • Nachrichten zugestellt, darunter:
      • Virenfrei.
      • Desinfiziert.
      • Mit gelöschten Anhängen.
      • Übersprungen.
      • Nicht untersucht.
    • Nachrichten nicht zugestellt, darunter:
      • Gelöscht.
      • Abgelehnt.
      • Aufgeschoben.
    • Nachrichten gesamt.
  3. Bericht über Funde des Anti-Virus-Moduls. Zeigt die Anzahl der Nachrichten, die während eines bestimmten Zeitraums vom Anti-Virus-Modul untersucht bzw. nicht untersucht wurden, und enthält eine Statistik über gefundene Nachrichten der folgenden Typen:
    • Virenfrei.
    • Infiziert.
    • Verschlüsselt.
    • Fehler bei der Überprüfung.
    • Aus einem oder mehreren der folgenden Gründe nicht untersuchte Nachrichten:
      • Gemäß den Verarbeitungsregeln der globalen schwarzen oder weißen Listen von der Untersuchung ausgeschlossen.
      • Gemäß den Verarbeitungsregeln der persönlichen schwarzen oder weißen Listen von der Untersuchung ausgeschlossen.
      • Untersuchung auf Viren für alle Nachrichten deaktiviert.
      • Untersuchung auf Viren für die Regel deaktiviert, nach der die Nachricht verarbeitet wurde.
      • Antiviren-Datenbanken fehlen.
      • Probleme mit der Lizenz.
  4. Bericht über Funde des Anti-Spam-Moduls. Zeigt die Anzahl der Nachrichten an, die während eines bestimmten Zeitraums vom Anti-Spam-Modul untersucht bzw. nicht untersucht wurden, und enthält eine Statistik über gefundene Nachrichten der folgenden Typen:
    • Kein Spam.
    • Spam.
    • Möglicherweise Spam.
    • E-Mail von einem nicht vertrauenswürdigen Absender
    • Massenversand.
    • Fehler bei der Überprüfung.

Außerdem wird die Anzahl der Nachrichten in der Quarantäne von Anti-Spam und die Anzahl der nicht untersuchten Nachrichten angezeigt.

5. Bericht über Funde des Anti-Phishing-Moduls. Zeigt die Anzahl der Nachrichten an, die während eines bestimmten Zeitraums vom Anti-Phishing-Modul untersucht bzw. nicht untersucht wurden, und enthält eine Statistik über gefundene Nachrichten der folgenden Typen:
    • Kein Phishing.
    • Phishing.
    • Schädliche URL.
    • Fehler bei der Überprüfung.

Außerdem wird die Anzahl der nicht untersuchten Nachrichten angezeigt.

6. Bericht über die Ergebnisse der Inhaltsfilterung von Nachrichten. Zeigt die Anzahl der Nachrichten an, die gemäß den Regeln für die Inhaltsfilterung in einem bestimmten Zeitraum verarbeitet und nach folgenden Werten gezählt wurden:
    • Nachrichten ohne Verstöße.
    • Nachrichten, die die zulässige Größe überschreiten.
    • Nachrichten mit verbotenen Anhangnamen.
    • Nachrichten mit verbotenen Anhangtypen.

Außerdem wird die Anzahl der nicht untersuchten Nachrichten angezeigt.

7. Bericht über angewendete Regeln für die Nachrichtenverarbeitung.
  8. Bericht über Aktionen der zehn Hauptquellen für Spam. Listet die Adressen der Quellen und die Anzahl der Alarme des Anti-Spam-Moduls auf.
  9. Bericht über die zehn E-Mail-Adressen, an die die meisten Nachrichten mit Spam versendet wurden. Listet die E-Mail-Adressen der Nachrichtenempfänger und die Anzahl der Alarme des Anti-Spam-Moduls auf.
  10. Bericht über die zehn Hauptquellen für schädliche Objekte gemäß Einschätzung des Anti-Virus-Moduls. Listet die Adressen der Quellen und die Anzahl der Auslösungen des Anti-Virus-Moduls auf.
  11. Bericht über die zehn E-Mail-Adressen, an die gemäß Einschätzung des Anti-Virus-Moduls die meisten schädlichen Objekte versendet wurden. Listet die Empfängeradressen und die Anzahl der Alarme des Anti-Virus-Moduls auf.
  12. Bericht über die zehn wichtigsten schädlichen Objekte gemäß Einschätzung des Anti-Virus-Moduls. Listet die Namen der Objekte und die Anzahl der Alarme des Anti-Virus-Moduls auf.

Siehe auch

Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server anzeigen

Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server löschen

Erstellung der täglichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des wöchentlichen Berichts anpassen

Erstellung der wöchentlichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen für den wöchentlichen Bericht anpassen

Erstellung der monatlichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des monatlichen Berichts anpassen

Erstellen des benutzerdefinierten Berichts