Über Status der Anti-Phishing-Untersuchung für Nachrichten

21. August 2023

ID 90880

Nach erfolgter Anti-Phishing-Untersuchung weist das Anti-Phishing-Modul jeder Nachricht einen der folgenden Status zu:

• Clean (Kein Phishing) – Die Nachricht enthält keine Links zu Phishing-Websites, Bildern oder Texten, die den Nutzer dazu verleiten sollen, vertrauliche Daten an Betrüger zu übermitteln, und keine Links zu Websites mit schädlichen Programmen.
  • Phishing – Das Programm hat in der Nachricht ein Bild oder einen Text entdeckt, die den Benutzer veranlassen sollen, vertrauliche Daten herauszugeben.
  • Malicious link (Bösartiger Link) – Das Programm hat in der Nachricht einen Link auf eine Webressource entdeckt, die Malware enthält.
  • Error (Untersuchungsfehler) – Die Untersuchung der Nachricht wurde fehlerhaft abgeschlossen.

Siehe auch

Schutz von Nachrichten vor Phishing

Schutz für Nachrichten vor Phishing aktivieren und deaktivieren

Untersuchung der Nachrichten auf Phishing für die Regel aktivieren und deaktivieren

Einstellung für das Modul Anti-Phishing anpassen

Standardeinstellungen für das Anti-Phishing-Modul festlegen

Aktionen für Nachrichten bei der Anti-Phishing-Untersuchung anpassen

Kennzeichnungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der Untersuchung auf Phishing anpassen