Spamschutz für Nachrichten aktivieren und deaktivieren

21. August 2023

ID 91050

Um den Spamschutz für Nachrichten zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Führen Sie im Fenster Anti-Spam eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks Anti-Spam, wenn Sie den Spamschutz von Nachrichten für die Regel aktivieren möchten.
    • Deaktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks Anti-Spam, wenn Sie den Spamschutz von Nachrichten deaktivieren möchten.

Siehe auch

Schutz der Nachrichten vor Spam

Über Status der Anti-Spam-Untersuchung für Nachrichten

Untersuchung der Nachrichten auf Spam für die Regel aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des Anti-Spam-Moduls anpassen

Standardeinstellungen für das Anti-Spam-Modul festlegen

Benutzerdefinierte DNSBL-Liste des Anti-Spam-Moduls anpassen

Benutzerdefinierte SURBL-Liste des Anti-Spam-Moduls anpassen

Einstellungen des Anti-Spam-Moduls für Regel anpassen

Aktionen für Nachrichten bei Untersuchung auf Spam anpassen

Kennzeichnungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der Untersuchung auf Spam anpassen