Aktionen für Nachrichten bei der Anti-Phishing-Untersuchung anpassen

21. August 2023

ID 91194

Um die Aktionen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server für Nachrichten bei der Untersuchung auf Phishing anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Öffnen Sie in der Regelliste über den Link mit dem Regelnamen die Regel aus, für die Sie die Einstellungen der Anti-Phishing-Untersuchung festlegen möchten.
  3. Wählen Sie den Block Anti-Phishing aus.
  4. Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks Anti-Phishing, wenn diese deaktiviert ist.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Beim Fund eines Phishing-Versuchs oder eines Links zu einer bösartigen Website eine der folgenden Aktionen für Nachrichten, die Phishing oder Links zu Webressourcen enthalten, die Schadsoftware enthalten:
    • Nachricht löschen.
    • Ablehnen.
    • Überspringen.

Standardmäßig ist die Aktion Überspringen ausgewählt.

6. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Damit die von Ihnen festgelegten Einstellungen bei der Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwendet werden, stellen Sie sicher, dass die Anti-Phishing-Untersuchung für die Regel aktiviert ist, und dass die Regel, für die Sie die Einstellungen angepasst haben, aktiviert ist.

Siehe auch

Schutz von Nachrichten vor Phishing

Über Status der Anti-Phishing-Untersuchung für Nachrichten

Schutz für Nachrichten vor Phishing aktivieren und deaktivieren

Untersuchung der Nachrichten auf Phishing für die Regel aktivieren und deaktivieren

Einstellung für das Modul Anti-Phishing anpassen

Standardeinstellungen für das Anti-Phishing-Modul festlegen

Kennzeichnungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der Untersuchung auf Phishing anpassen