Verbindung mit dem LDAP-Server herstellen und trennen

21. August 2023

ID 91231

Um eine Verbindung mit dem LDAP-Server herzustellen oder zu trennen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt LDAP.
  2. Klicken Sie auf dem Link Verbindung mit dem LDAP-Server, um das Fenster Verbindung mit dem LDAP-Server zu öffnen.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Varianten für die Verbindung mit dem LDAP-Server:
    • Wird nicht verwendet, wenn Sie die Verwendung eines LDAP-Servers in der Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server deaktivieren möchten.
    • Active Directory oder generic LDAP, wenn Sie eine Verbindung mit dem LDAP-Server von Microsoft Active Directory oder einem anderen LDAP-kompatiblen Verzeichnisdienst (beispielsweise, Red Hat® Directory Server) herstellen möchten.
  4. Wenn Sie die Wartezeit bei Anfragen an den Servers beschränken möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Einstellung Wartezeit bei Anfragen an den Server beschränken.
  5. Wenn Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Einstellung Wartezeit bei Anfragen an den Server beschränken aktiviert haben, legen Sie im Feld Timeout der Wartezeit auf die Antwort des Servers in Sekunden die maximale Dauer in Sekunden fest, während der eine Antwort von dem LDAP-Server eingehen soll.

Der voreingestellte Standardwert beträgt 20 Sekunden.

6. Klicken Sie auf Übernehmen.

Das Fenster Verbindung mit dem LDAP-Server wird geschlossen.

Siehe auch

Integration mit einem externen Verzeichnisdienst

Verbindung mit dem LDAP-Server hinzufügen

Verbindung mit dem LDAP-Server löschen

Verbindung mit dem LDAP-Server aktivieren und deaktivieren

Einstellungen für die Verbindung mit dem LDAP-Server anpassen

Filter für die Verbindung mit dem LDAP-Server anpassen