Kopien von Nachrichten im Speicher suchen

21. August 2023

ID 91235

Um Nachrichten im Speicher zu suchen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Backup-Speicher.
  2. Klicken Sie im Arbeitsplatz unter den Schaltflächen Zustellen, Anzeigen, Löschen und Speichern auf einem beliebigen Link, um das Fenster Backup-Nachrichten suchen zu öffnen.
  3. Geben Sie im Feld Von den Text für die Suche von E-Mail-Adressen der Nachrichtenabsender ein.

Sie können eine E-Mail-Adresse (z. B. example-email@example.com), einen Domänennamen (z. B. example.com) oder mehrere Zeichen aus der E-Mail-Adresse (z. B. exa) eingeben.

4. Geben Sie im Feld An den Text für die Suche von E-Mail-Adressen der Nachrichtenempfänger ein.
  5. Geben Sie im Feld Betreff den Text für die Suche von Nachrichtenbetreffs ein.
  6. Geben Sie im Feld ID der Nachricht geben Sie den Text für die Suche der Nachrichten-ID auf dem Mail-Server ein.
  7. Wählen Sie in der Liste Regel-ID den Identifikator der Regel aus, gemäß der die Nachrichten verarbeitet wurden.
  8. Wählen Sie in der Liste ID die ID der Nachricht im Speicher aus.
  9. Wählen Sie in der Liste Intervall den Zeitraum aus, der seit dem Moment der Nachrichtenverarbeitung und Verschiebung von Sicherungskopien in den Backup-Speicher vergangen ist.

Folgende Intervalle stehen zur Auswahl:

• Stunde.
    • Tag.
    • Woche.
    • 2 Wochen.
    • Monat.
    • 3 Monate.
    • Jahr.
    • Benutzerdefiniert.
  10. Wenn Sie das Intervall Benutzerdefiniert ausgewählt haben, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Geben Sie in den Feldern Beginn Datum und Uhrzeit für den Beginn des Suchzeitraums ein.
    2. Geben Sie in den Feldern Ende Datum und Uhrzeit für das Ende des Suchzeitraums ein.
  11. Aktivieren Sie im Einstellungsbereich Art der Untersuchung die Kontrollkästchen für die Namen der Module von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server, gemäß deren Untersuchungsergebnissen die Nachrichten in den Speicher verschoben wurden.

Sie können einen oder mehrere Untersuchungsmodule wählen:

• Anti-Spam.
    • Anti-Virus.
    • Inhaltsfilterung.
    • Anti-Phishing.
    • Persönliche schwarze Liste der Adressen.
    • Prüfung der Authentizität.
    • KATA-Schutz.
  12. Geben Sie im Einstellungsblock Größe der Nachricht (KB) den Grenzwert für die Suche nach Größe der Nachricht in Kilobyte an.

Sie können eine der folgenden Beschränkungen festlegen:

• Höchstens als die festgelegte Nachrichtengröße in Kilobyte.
    • Mindestens als die festgelegte Nachrichtengröße in Kilobyte.
  13. Klicken Sie auf OK.

Kopien der Nachrichten, die den Sucheinstellungen entsprechen, werden in der Liste der Nachrichtenkopien im Abschnitt Backup-Speicher angezeigt.

Siehe auch

Speicher

Backup-Einstellungen anpassen

Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

Nachrichten aus dem Speicher an Empfänger zustellen

Nachrichten aus dem Speicher in Datei speichern

Sicherungskopien aus dem Backup-Speicher löschen