Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

21. August 2023

ID 91236

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über Nachrichten im Speicher anzuzeigen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Backup-Speicher.
  2. Führen Sie in der Liste der Sicherungskopien im Backup-Speicher im unteren Arbeitsbereich eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wechseln Sie in der Zeile mit den Informationen zur Nachricht, die Sie anzeigen möchten, über einen der Links Von, An oder Betreff.
    • Aktivieren Sie in der Zeile mit den Informationen zur Nachricht, die Sie anzeigen möchten, das Kontrollkästchen und klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Eine Kopie der Nachricht mit folgenden Angaben zur Nachricht wird geöffnet:

• ID.
    • Betreff.
    • Nachricht wurde gemäß Regel verarbeitet.
    • Regel-ID.
    • Von.
    • An.
    • Kopie.
    • BCC.
    • Ergebnis der Untersuchung mit einer Aufzählung der Untersuchungsmodule Anti-Spam, Anti-Virus, Inhaltsfilterung, Anti-Phishing, Prüfung der Authentizität und KATA-Schutz.
    • Grund für die Verschiebung in den Speicher.
    • Aktion.
    • Zeitpunkt der Verschiebung in den Speicher.
    • Nachrichten-ID auf dem Mail-Server.
    • Größe der Nachricht.
    • Versandzeitpunkt.
    • Empfangszeitpunkt.
    • Anhänge.
    • Virus.
    • Veröffentlichungsdatum der Antiviren-Datenbanken.
    • Veröffentlichungsdatum der Anti-Spam-Datenbanken.
  3. Wenn Sie zur Liste der Sicherungskopien im Backup-Speicher zurückkehren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Liste mit Nachrichten im oberen Arbeitsbereich.

Siehe auch

Speicher

Backup-Einstellungen anpassen

Kopien von Nachrichten im Speicher suchen

Nachrichten aus dem Speicher an Empfänger zustellen

Nachrichten aus dem Speicher in Datei speichern

Sicherungskopien aus dem Backup-Speicher löschen