Sicherungskopien aus dem Backup-Speicher löschen

21. August 2023

ID 91237

Beim Löschen aus dem persönlichen Speicher wird die Kopie nicht aus dem allgemeinen Speicher gelöscht. Alle Handlungen mit Kopien dieser Nachricht bleiben im allgemeinen Speicher verfügbar.

Sie können die Sicherungskopie aus dem Speicher löschen, nachdem Sie sie sich angesehen haben oder die Nachricht, die Sie löschen möchten, aus der Liste der Sicherungskopien im Speicher entfernen (eine oder mehrere Nachrichten).

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine oder mehrere Nachrichten aus dem Speicher zu löschen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Backup-Speicher.
  2. Aktivieren Sie in der Liste der Sicherungskopien im Backup-Speicher die Kontrollkästchen neben den Zeilen mit Informationen zu Nachrichten, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen im oberen Teil des Arbeitsbereiches.
  4. Das Fenster Nachrichten löschen wird geöffnet.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen im Fenster Nachrichten löschen.

Die Sicherungskopie wird aus dem Backup-Speicher gelöscht.

6. Wenn Sie zur Liste der Sicherungskopien im Backup-Speicher zurückkehren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Liste mit Nachrichten im oberen Arbeitsbereich.

In der Liste der Nachrichtenkopien des Speichers wird die Überschrift Markierte Nachricht wurde gelöscht angezeigt.

7. Wenn Sie die Überschrift Markierte Nachricht wurde gelöscht verbergen möchten, wechseln Sie über den Link Verbergenim rechten Bereich der Zeile mit der Überschrift.

Siehe auch

Speicher

Backup-Einstellungen anpassen

Kopien von Nachrichten im Speicher suchen

Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

Nachrichten aus dem Speicher an Empfänger zustellen

Nachrichten aus dem Speicher in Datei speichern