Nachrichten aus dem Speicher in Datei speichern

21. August 2023

ID 91238

Wenn Sie die Nachricht im Backup-Speicher für ungefährlich halten, können Sie sie in einer Datei auf der Festplatte speichern.

Sie können die Nachricht aus dem Speicher speichern, nachdem Sie sie sich angesehen haben oder indem Sie die Nachricht, die Sie speichern möchten, in der Liste der Nachrichtenkopien im Speicher markieren.

Das Speichern von infizierten Nachrichten auf der lokalen Festplatte kann die Sicherheit Ihres Computers gefährden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Nachrichten aus dem Speicher in einer Datei zu speichern:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Backup-Speicher.
  2. Aktivieren Sie in der Liste der Sicherungskopien des Backup-Speichers im unteren Arbeitsbereich das Kontrollkästchen in der Zeile mit Informationen zur Nachricht, die Sie speichern möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern im oberen Teil des Arbeitsbereiches.

Die Nachricht wird auf der Festplatte Ihres Computers in dem Verzeichnis gespeichert, das als das Verzeichnis für das Speichern von Dateien aus dem Internet in den Einstellungen des Browsers festgelegt ist, den Sie für die Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwenden.

Beispielsweise, wenn Sie das Betriebssystem Microsoft Windows® nutzen und in den Einstellungen Ihres Browsers der Ordner Downloads als das Verzeichnis zum Herunterladen von Dateien aus dem Internet festgelegt ist, wird die Nachricht in den Ordner Downloads auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert.

4. Wenn Sie zur Liste der Sicherungskopien im Backup-Speicher zurückkehren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Liste mit Nachrichten im oberen Arbeitsbereich.

Siehe auch

Speicher

Backup-Einstellungen anpassen

Kopien von Nachrichten im Speicher suchen

Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

Nachrichten aus dem Speicher an Empfänger zustellen

Sicherungskopien aus dem Backup-Speicher löschen