Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

21. August 2023

ID 91250

Dieser Abschnitt enthält Informationen über Berichte, wie Berichte über die Ausführung des Mail-Servers erstellt und angezeigt werden.

Sie können die Erstellung folgender Typen der Berichte über die Ausführung des Mail-Servers anpassen:

• Täglich.
  • Wöchentlich.
  • Monatlich.
  • Benutzerdefiniert.

In diesem Hilfeabschnitt

Inhalt der Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server anzeigen

Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server löschen

Erstellung der täglichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des wöchentlichen Berichts anpassen

Erstellung der wöchentlichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen für den wöchentlichen Bericht anpassen

Erstellung der monatlichen Berichte aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des monatlichen Berichts anpassen

Erstellen des benutzerdefinierten Berichts