Installation des Lokalisierungspakets von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

21. August 2023

ID 93048

Die Installation des englischen Lokalisierungspakets ist nicht erforderlich.

Installation des Lokalisierungspakets von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server auf Servern, die unter dem Betriebssystem Linux laufen

Um das Lokalisierungspaket aus einem Paket im rpm-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

# rpm -i klms_xx-<Versionsnummer>.noarch.rpm

Die Zeichenfolge xx wird hier mit der Sprachkennzeichnung ersetzt, z. B. de.

Um das Lokalisierungspaket aus einem Paket im deb-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

# dpkg -i klms-l10n-xx_<Versionsnummer>_all.deb

Die Zeichenfolge xx wird hier mit der Sprachkennzeichnung ersetzt, z. B. de.

Installation des Lokalisierungspakets von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server auf Servern, die unter dem Betriebssystem FreeBSD laufen

Um das Lokalisierungspaket aus einem Paket im txz-Format in einer 64-Bit-Version des Betriebssystems FreeBSD 11 zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

# pkg add -f klms_de-<Versionsnummer>.txz

Die Zeichenfolge xx wird hier mit der Sprachkennzeichnung ersetzt, z. B. de.