Schutz für Nachrichten vor Phishing aktivieren und deaktivieren

21. August 2023

ID 93921

Um den Schutz von Nachrichten vor Phishing zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Führen Sie im Fenster Anti-Phishing eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks Anti-Phishing, wenn Sie den Schutz von Nachrichten vor Phishing für die Regel aktivieren möchten.
    • Deaktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks Anti-Phishing, wenn Sie den Schutz von Nachrichten vor Phishing für die Regel deaktivieren möchten.

Siehe auch

Schutz von Nachrichten vor Phishing

Über Status der Anti-Phishing-Untersuchung für Nachrichten

Untersuchung der Nachrichten auf Phishing für die Regel aktivieren und deaktivieren

Einstellung für das Modul Anti-Phishing anpassen

Standardeinstellungen für das Anti-Phishing-Modul festlegen

Aktionen für Nachrichten bei der Anti-Phishing-Untersuchung anpassen

Kennzeichnungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der Untersuchung auf Phishing anpassen