Kopie der Regel für die Nachrichtenverarbeitung erstellen

21. August 2023

ID 94016

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Kopie der Regel zur Nachrichtenverarbeitung zu erstellen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Deaktivieren Sie den Umschalter in der Zeile neben dem Namen der Regel, die Sie kopieren möchten.
  3. Klicken Sie im oberen Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Kopieren.
  4. Ändern Sie im Block Allgemeine Regeleinstellungen im Feld Regelname (erforderlich) den Namen der Regel.

Der Regelname muss in der Liste der Regeln von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server einzigartig sein.

5. Klicken Sie im unteren Teil des Arbeitsplatzes auf die Schaltfläche Erstellen.

Die Kopie der Regel wird erstellt und der Regelliste im Abschnitt Regeln hinzugefügt.

Sie können die Beschreibung und die Einstellungen der Regel und die Einstellungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server für diese Regel ändern.

Standardmäßig wird der Regel die höchste Priorität aller bereits erstellten Regeln zugewiesen. Sie können die Priorität der Regel ändern.

Damit die von Ihnen festgelegten Einstellungen bei der Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwendet werden, stellen Sie sicher, dass die Regeln, für die Sie die Einstellungen angepasst haben, aktiviert ist. Standardmäßig ist die neue Regel deaktiviert und wird nicht bei der Ausführung des Programms verwendet.

Siehe auch

Regeln für die Nachrichtenverarbeitung verwenden

Regel für die Nachrichtenverarbeitung erstellen

Listen der Nachrichtenempfänger und -absender für Regel anpassen

Regel für die Nachrichtenverarbeitung löschen

Regel zur Nachrichtenverarbeitung aktivieren und deaktivieren

Priorität der Regel der Nachrichtenverarbeitung ändern