Listen der Nachrichtenempfänger und -absender für Regel anpassen

21. August 2023

ID 94141

Damit die Regel bei der Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwendet wird, muss die Liste der Nachrichtenabsender und die Liste der Nachrichtenempfänger für diese Regel angepasst werden.

Sie können folgende Aktionen zum Anpassen von Absender- und Empfängerlisten ausführen:

• Passen Sie die Listen der Absender und Empfänger von Nachrichten an. Sie können zu den Listen IP-Adressen der Nachrichtenabsender, E-Mail-Adressen und LDAP-Benutzerkonten der Absender und Empfänger von Nachrichten hinzufügen.
  • Adressen aus den Listen der Nachrichtenempfänger und -absender in die Zwischenablage kopieren und Adressen aus der Zwischenablage in die Listen der Nachrichtenempfänger und -absender einfügen.
  • Adressen aus den Listen der Nachrichtenempfänger und -absender löschen. Sie können aus den Listen einzelne Adresse löschen, die Listen der Absender und Empfänger bereinigen, sowie LDAP-Benutzerkonten aus den Listen Liste der LDAP-Konten der Absender und Liste der LDAP-Konten der Empfänger im Zwischenschritt der Konfiguration dieser Liste löschen.

In diesem Abschnitt

E-Mail-Adressen hinzufügen

IP-Adressen hinzufügen

LDAP-Benutzerkonten zur Liste der Nachrichtenabsender und -empfänger hinzufügen

LDAP-Benutzerkonten aus der Liste der Nachrichtenabsender und -empfänger löschen

Adressen kopieren und einfügen

Adressen löschen