Verbindung mit dem LDAP-Server löschen

21. August 2023

ID 95001

Sie können die Verbindung mit einem oder mehreren LDAP-Servern löschen.

Um eine Verbindung mit einem LDAP-Server zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt LDAP.
  2. Aktivieren Sie im unteren Teil des Arbeitsbereichs das Kontrollkästchen neben der Adresse des LDAP-Servers, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Löschen.

Das Bestätigungsfenster für die Aktion Löschen wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf Ja.

Das Fenster Löschen wird geschlossen.

Die Verbindung mit dem LDAP-Server wird gelöscht.

Siehe auch

Integration mit einem externen Verzeichnisdienst

Verbindung mit dem LDAP-Server herstellen und trennen

Verbindung mit dem LDAP-Server hinzufügen

Verbindung mit dem LDAP-Server aktivieren und deaktivieren

Einstellungen für die Verbindung mit dem LDAP-Server anpassen

Filter für die Verbindung mit dem LDAP-Server anpassen