Verbindung mit dem LDAP-Server aktivieren und deaktivieren

21. August 2023

ID 95006

Sie können die Verbindung mit einem oder mehreren LDAP-Servern für die Nutzung aktivieren oder deaktivieren.

Um eine Verbindung mit dem LDAP-Server zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt LDAP.
  2. Führen Sie im unteren Teil des Arbeitsbereiches eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie den Umschalter neben der Adresse des LDAP-Servers, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
    • Deaktivieren Sie den Umschalter neben der Adresse des LDAP-Servers, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

Siehe auch

Integration mit einem externen Verzeichnisdienst

Verbindung mit dem LDAP-Server herstellen und trennen

Verbindung mit dem LDAP-Server hinzufügen

Verbindung mit dem LDAP-Server löschen

Einstellungen für die Verbindung mit dem LDAP-Server anpassen

Filter für die Verbindung mit dem LDAP-Server anpassen