Vorlagen für Hinweise oder Warnungen ändern

21. August 2023

ID 95369

Um Vorlagen für Hinweise oder Warnungen zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Hinweise.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich in der Liste der Hinweis- und Warnungsvorlagen eine Hinweis- oder Warnungsvorlage, die Sie ändern möchten.
  3. Ändern Sie im Feld Name der Vorlage den Vorlagennamen.

Über diesen Namen können Sie die Vorlage für die Verwendung in der Konfiguration der Regeln für die Nachrichtenverarbeitung auswählen.

4. Ändern Sie in der Dropdown-Liste Vereinbarung den Speicherort des Hinweises oder der Warnung. Sie können die Anzeige des Hinweises oder der Warnung vor oder nach der E-Mail anpassen.
  5. Wählen Sie über dem Feld Nachrichtentext eine der folgenden Registerkarten:
    • Ohne Kennzeichnung, wenn Sie möchten, dass die Nachricht im Textformat angezeigt wird.
    • HTML, wenn Sie möchten, dass die Nachricht im HTML-Format angezeigt wird.
  6. Ändern Sie im Feld Nachrichtentext den Hinweis- oder Warnungstext.
  7. Wenn Sie den Text des Hinweises bzw. der Warnung im HTML-Format eingegeben haben, klicken Sie unter dem Feld Nachrichtentext auf den Link Anzeigen und sehen Sie sich eine Vorschau der Nachricht an.
  8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur Text, wenn Sie möchten, dass die Nachricht ausschließlich Text enthält.
  9. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Siehe auch

Hinweise und Warnungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen erstellen

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen löschen

Hinweise zu Nachrichten für eine Regel aktivieren und deaktivieren

Hinweise zu Ereignissen bei der Untersuchung von Nachrichten für die Regel hinzufügen

Warnung über eine unsichere Nachricht für die Regel hinzufügen