Vorlagen für Hinweise oder Warnungen löschen

21. August 2023

ID 95371

Um Vorlagen für Hinweise oder Warnungen zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Hinweise.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einer oder mehreren Namen der Hinweis- oder Warnungsvorlagen, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie im oberen Bereich des Arbeitsplatzes auf die Schaltfläche Löschen.

Die ausgewählten Vorlagen für Hinweise und Warnungen werden gelöscht.

Siehe auch

Hinweise und Warnungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen erstellen

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen ändern

Hinweise zu Nachrichten für eine Regel aktivieren und deaktivieren

Hinweise zu Ereignissen bei der Untersuchung von Nachrichten für die Regel hinzufügen

Warnung über eine unsichere Nachricht für die Regel hinzufügen