Hinweise zu Nachrichten für eine Regel aktivieren und deaktivieren

21. August 2023

ID 95372

Sie können das Hinzufügen von Hinweisen zu den E-Mails für eine oder mehrere Regeln aktivieren oder deaktivieren. Standardmäßig ist das Hinzufügen von Hinweisen zu den Nachrichten deaktiviert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Hinzufügen von Hinweisen zu Nachrichten für eine Regel zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Wählen Sie in der Regelliste über den Link mit dem Regelnamen die Regel aus, für die Sie das Hinzufügen von Hinweisen zu Nachrichten aktivieren oder deaktivieren möchten.
  3. Wählen Sie den Block Hinweis zur E-Mail aus.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Einstellungsbereichs Hinweis zur E-Mail, wenn Sie das Hinzufügen von Hinweisen zu Nachrichten für die Regel aktivieren möchten.
    • Deaktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Einstellungsbereichs Hinweis zur E-Mail, wenn Sie das Hinzufügen von Hinweisen zu Nachrichten für die Regel deaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Siehe auch

Hinweise und Warnungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen erstellen

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen ändern

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen löschen

Hinweise zu Ereignissen bei der Untersuchung von Nachrichten für die Regel hinzufügen

Warnung über eine unsichere Nachricht für die Regel hinzufügen