Authentifizierung von Nachrichtenabsendern für die Regel aktivieren und deaktivieren

21. August 2023

ID 98213

Sie können die Authentifizierung von Nachrichtenabsendern für eine oder mehrere Regeln aktivieren oder deaktivieren.

Vor dem Anpassen der zusätzlichen Einstellungen für die DMARC-Authentifizierung für die Regel, stellen Sie sicher, dass die DMARC-Authentifizierung der E-Mail-Absender in den Einstellungen für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server aktiviert ist.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Authentifizierung von Nachrichtenabsendern für die Regel zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Öffnen Sie in der Regelliste über den Link mit dem Regelnamen die Regel aus, für die Sie die Authentifizierung von Nachrichtenabsendern aktivieren oder deaktivieren möchten.
  3. Wählen Sie den Block Authentifizierung von Nachrichtenabsendern aus.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie den Schalter neben dem Einrichtungsbereich Authentifizierung von Nachrichtenabsendern, wenn Sie die Authentifizierung von Nachrichtenabsendern aktivieren möchten.
    • Deaktivieren Sie den Schalter neben dem Einrichtungsbereich Authentifizierung von Nachrichtenabsendern , wenn Sie die Authentifizierung von Nachrichtenabsendern deaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Siehe auch

Authentifizierung der E-Mail-Absender

Über Status der Authentifizierung der E-Mail-Absender

Verbindung mit dem DNS-Server für die Authentifizierung der Absender herstellen

SPF-Authentifizierung der Absender aktivieren und deaktivieren

DKIM-Authentifizierung der Absender aktivieren und deaktivieren

DMARC-Authentifizierung der Absender aktivieren und deaktivieren

Erkennung der TempError- und PermError-Fehler bei der Authentifizierung der Absender anpassen

Zusätzliche Einstellungen der DMARC-Überprüfung für die Regel anpassen

Zusätzliche Einstellungen der SPF-Überprüfung für die Regel anpassen

Zusätzliche Einstellungen der DKIM-Überprüfung für die Regel anpassen

Markierungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der SPF-Authentifizierung anpassen

Markierungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der DKIM-Authentifizierung anpassen

Markierungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der DMARC-Authentifizierung anpassen

Aktionen für Nachrichten bei der DMARC-, SPF- und DKIM-Authentifizierung anpassen

Konfiguration der SPF- und DMARC-Authentifizierung des Nachrichtenabsenders für ausgehende Nachrichten vorbereiten