Zur kostenlosen Version wechseln

22. November 2023

ID 100248

Wenn Ihr Abonnement für Kaspersky Password Manager abläuft, können Sie entweder das Abonnement verlängern oder zur kostenlosen Version wechseln. Wenn Sie zur kostenlosen Version wechseln und über mehr Einträge verfügen, als in der kostenlosen Version verwendet werden können, müssen Sie die Einträge auswählen, die beibehalten werden sollen.

Hinweis: Nachdem Sie zur kostenlosen Version von Kaspersky Password Manager gewechselt haben, werden alle inaktiven Einträge aus dem Cloud-Speicher gelöscht und nicht mehr auf Ihren Geräten synchronisiert. Diese Einträge verbleiben aber auf Ihrem Computer und können in Ihrem lokalen Datenspeicher angezeigt werden.

Nachdem Sie Kaspersky Password Manager auf Version 9.2 oder höher aktualisiert haben, enthält Ihr Datenspeicher möglicherweise Einträge alten Typs und Einträge neuen Typs.

Einträge alten Typs werden nicht auf die Beschränkung der kostenlosen Version angerechnet. Einträge alten Typs werden als aktiv angezeigt und werden in der kostenlosen Version automatisch zur Verwendung ausgewählt.

Sie können entweder alle oder keinen der Einträge neuen Typs für die Verwendung in der kostenlosen Version auswählen.

In der kostenlosen Version zu verwendende Daten auswählen

Siehe auch

Abonnement kaufen