Erweiterung von Kaspersky Password Manager

22. November 2023

ID 100253

Mit der Erweiterung von Kaspersky Password Manager können Sie Ihre Website-Benutzerkonten in einem Browserfenster verwalten und darauf zugreifen.

Sie können das Menü der Erweiterung durch Klicken auf öffnen. Diese Schaltfläche befindet sich in der Symbolleiste des Browsers.

Im Erweiterungsmenü können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Im Datenspeicher nach Daten suchen
  • Zu Websites wechseln, die zu den Favoriten hinzugefügt wurden
  • Einträge öffnen, die zu den Favoriten hinzugefügt wurden
  • Zuletzt besuchte Websites und zuletzt verwendete Benutzerkonten für Websites öffnen
  • Benutzerkonten anzeigen, um sich auf Websites anzumelden
  • Bankkarten und Adressen anzeigen
  • Kennwort-Generator öffnen
  • Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  • Zugriff auf Ihre Daten sperren oder entsperren

In der Erweiterung von Kaspersky Password Manager für Safari können Sie auch Einträge für Websites, Bankkarten und Adressen hinzufügen und bearbeiten, indem Sie das Programmfenster öffnen. Darüber hinaus können Sie Daten kopieren (z. B. Benutzernamen und Kennwörter), die in der App gespeichert sind.

Wenn der Datenspeicher gesperrt ist, können Sie nicht auf Ihre Daten zugreifen. In diesem Fall enthält das Erweiterungsmenü nur ein Eingabefeld für das Master-Kennwort und die Schaltfläche Entsperren.