Programmkonfigurationsfenster

22. November 2023

ID 100304

Programmkonfigurationsfenster öffnen

Das Programmkonfigurationsfenster enthält die folgenden Registerkarten:

• Allgemein. Auf dieser Registerkarte können Sie die allgemeinen App-Einstellungen anpassen. Sie können beispielsweise die Zeit bis zur automatischen Sperrung, die Zeit, nach der die Zwischenablage geleert werden soll, oder die Erinnerungen an den Ablauf des Abonnement anpassen, oder das Master-Kennwort ändern.
  • Browser. Auf dieser Registerkarte können Sie feststellen, in welchen Browsern die Erweiterung von Kaspersky Password Manager aktiviert ist, und Sie können die Safari-Einstellungen, den Chrome Web Store oder den Add-ons-Manager öffnen, um die Erweiterung zu installieren. Außerdem können Sie festlegen, ob Kaspersky Password Manager Ihre Benutzernamen und Kennwörter, Adressen und Bankkartendaten automatisch speichern soll, wenn Sie ein Online-Formular ausfüllen.
  • Auto-Ausfüllen. Verwenden Sie diese Registerkarte, damit Kaspersky Password Manager die Anmeldedaten in Apps und Safari mithilfe von Password AutoFill automatisch ausfüllt.

Mit der Schaltfläche  wird der Hilfeabschnitt für Kaspersky Password Manager geöffnet, der das aktive Programmfenster beschreibt. Um den Hilfeabschnitt für das aktive Programmfenster anzuzeigen, können Sie auch den Punkt Hilfe im Menü Hilfe für dieses Fenster öffnen auswählen.