Programmhauptfenster

22. November 2023

ID 100309

Wenn Kaspersky Password Manager gesperrt ist, können Sie nicht auf Ihre Daten zugreifen. In diesem Fall enthält das App-Hauptfenster ein Eingabefeld für das Master-Kennwort, die Schaltfläche Entsperren und den Link Master-Kennwort vergessen?.

Im Programmhauptfenster können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Websites, Anwendungen, Bankkarten, Dokumente, Adressen und Notizen hinzufügen
  • Ordner erstellen
  • Zugriff auf Ihre Daten sperren
  • Im Datenspeicher nach Daten suchen
  • Sortierreihenfolge für die Einträge zurücksetzen
  • Fenster mit dem Synchronisierungsstatus öffnen
  • Fenster mit Informationen zum Abonnement öffnen
  • Zwischen Kachel-Ansicht und der Listenansicht für Einträge umschalten
  • Überprüfen, wie sicher Ihre Kennwörter sind

Struktur und Steuerelemente des Programmhauptfensters

Über die folgenden Abschnitte auf der linken Seite des App-Hauptfensters können Sie schnell auf Ihre Daten zugreifen: Alle Einträge, Favoriten, Benutzerkonten, Bankkarten, Dokumente, Adressen, Notizen und Authentifikator. Im rechten Bereich können Sie Ihre Daten anzeigen, hinzufügen, bearbeiten, löschen und organisieren.

Mit der Suchleiste im rechten oberen Bereich des Programmhauptfensters können Sie im Datenspeicher nach Daten suchen.

Mit den Schaltflächen im Programmhauptfenster können Sie folgende Aktionen ausführen:

Kaspersky Password Manager sperren

Kennwortsicherheit überprüfen

Sortierreihenfolge für die Einträge zurücksetzen

Einträge hinzufügen

Zur Listenansicht wechseln

Zur Kachel-Ansicht wechseln