Erstmaliger Start der App

22. November 2023

ID 100416

Wenn Sie Kaspersky Password Manager zum ersten Mal auf Ihrem Gerät starten, schlägt Ihnen die App vor:

• Die Bedingungen, die für die Ersteinrichtung und Nutzung von Kaspersky Password Manager erforderlich sind, zu akzeptieren.
  • Verbindung mit My Kaspersky unter Verwendung Ihres My Kaspersky-Benutzerkontos

Wichtig: Für die Verbindung mit My Kaspersky ist eine Internetverbindung erforderlich. Sie können Kaspersky Password Manager nicht verwenden, wenn keine Verbindung zu My Kaspersky besteht.

• Die Browser-Erweiterungen für Kaspersky Password Manager zu installieren.
  • Ein Master-Kennwort zu erstellen.

Erster Start von Kaspersky Password Manager

Siehe auch

App öffnen und beenden

Mit My Kaspersky verbinden