Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

22. November 2023

ID 100436

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (Lizenzvertrag) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und der AO Kaspersky Lab. Er legt die Nutzungsbedingungen für die Anwendung fest.

Wichtig: Lesen Sie den Lizenzvertrag, bevor Sie mit der Nutzung der Anwendung beginnen.

Sie können die Bedingungen des Lizenzvertrags im App Store anzeigen.

Wenn Sie Kaspersky Password Manager installieren, bestätigen Sie damit, dass Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags verstanden haben und akzeptieren. Falls Sie den Bedingungen des Lizenzvertrags nicht zustimmen, dürfen Sie Kaspersky Password Manager weder installieren noch nutzen.