Mit My Kaspersky verbinden

22. November 2023

ID 112738_1

Nachdem Sie Kaspersky Password Manager installiert haben, werden Sie vom Programm aufgefordert, sich mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto bei My Kaspersky anzumelden. Wenn Sie eine andere App von Kaspersky verwendet haben, z. B. Kaspersky Password Manager für ein anderes Gerät oder Kaspersky Internet Security, dann besitzen Sie wahrscheinlich bereits ein My Kaspersky-Benutzerkonto. Verwenden Sie es zur Anmeldung. Wenn Sie kein Benutzerkonto haben, erstellen Sie eins.

Sobald Ihr Gerät mit My Kaspersky verbunden ist, wird die Datensynchronisierung auf allen Ihren Geräten gestartet, auf denen Kaspersky Password Manager installiert ist und die mit demselben My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft sind.

Mit einem vorhandenen Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden

My Kaspersky-Benutzerkonto aus der Programmoberfläche erstellen

Alle Geräte, die über dasselbe My Kaspersky-Benutzerkonto mit My Kaspersky verbunden sind, haben Zugriff auf denselben Cloud-Speicher.