Bei My Kaspersky abmelden

22. November 2023

ID 112855

Alle Geräte, die mit demselben My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft sind, haben Zugriff auf denselben Cloud-Speicher und werden mit diesem synchronisiert. Wenn Sie einen anderen Datenspeicher verwenden möchten, melden Sie sich ab und melden Sie sich anschließend bei einem anderen My Kaspersky-Benutzerkonto an.

Bei My Kaspersky abmelden

Ihr My Kaspersky-Benutzerkonto löschen

Hinweis: Sie müssen sich wieder bei einem "My Kaspersky"-Benutzerkonto anmelden, um Kaspersky Password Manager weiterhin auf dem Gerät zu verwenden.