Starkes Kennwort generieren

22. November 2023

ID 135360

Die Sicherheit Ihrer Daten ist maßgeblich davon abhängig, wie stark Ihr Kennwort ist. Ein Kennwort gilt als stark, wenn es aus mindestens 16 Zeichen besteht und lateinische Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen enthält. Kaspersky Password Manager generiert individuelle und starke Kennwörter. Sie können die Kennwortlänge festlegen und auswählen, ob das Kennwort Ziffern, Buchstaben und Sonderzeichen enthalten soll. Sie können den Kennwort-Generator verwenden, wenn Sie ein neues Website-Benutzerkonto erstellen oder Ihr Kennwort für ein bestehendes Benutzerkonto ändern.

Starkes Kennwort generieren

Hinweis: Für erhöhten Komfort werden in generierten Kennwörtern die folgenden Symbole nicht verwendet: ` (Backtick), = (Gleichheitszeichen), 0 (Null), O (großes o), I (großes i), l (kleines L) und | (vertikale Linie).

Kaspersky Password Manager speichert die 5 zuletzt generierten Kennwörter, die in die Zwischenablage kopiert wurden, um sie bei Verlust nachzusehen. Sie können Ihre kopierten Kennwörter im Verlauf des Kennwort-Generators anzeigen. Die App speichert die kopierten Kennwörter auf Ihrem Computer und synchronisiert sie nicht mit anderen Geräten.

Ist Ihr Datenspeicher entsperrt, so ist der Kennwort-Generator verfügbar.

Verlauf des Kennwort-Generators anzeigen

Siehe auch

Kennwortsicherheit überprüfen