Master-Kennwort ändern

22. November 2023

ID 141082

Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, das Master-Kennwort regelmäßig zu ändern. Falls Sie vermuten, dass Ihr Master-Kennwort nicht mehr sicher ist, sollten Sie es sofort ändern.

Hinweis: Sie können das Master-Kennwort nur ändern, wenn Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist und wenn keine Synchronisierungsprobleme vorliegen.

Master-Kennwort ändern

Wenn das Master-Kennwort auf einem anderen Gerät geändert wurde

Siehe auch

Mit My Kaspersky verbinden

Master-Kennwort erstellen