Programmsymbol

22. November 2023

ID 141194

Wenn Kaspersky Password Manager läuft, wird das Programmsymbol in der Menüleiste angezeigt. Wenn das Programmsymbol inaktiv ist, ist der Datenspeicher gesperrt und Ihre Daten sind nicht verfügbar. Sie können nur auf Ihre Daten zugreifen, wenn der Datenspeicher entsperrt ist. Um den Datenspeicher zu entsperren, müssen Sie Ihr Master-Kennwort eingeben. Wenn Ihr Gerät Touch ID unterstützt und Touch ID in Kaspersky Password Manager aktiviert ist, können Sie den Datenspeicher auch damit entsperren.

Das Symbol von Kaspersky Password Manager besitzt folgende Funktionen: