Über das Abonnement

22. November 2023

ID 153856

Mit einem Abonnement für Kaspersky Password Manager wird das Recht zur Nutzung der Anwendung erworben, wobei bestimmte Bedingungen gelten (beispielsweise Ablaufdatum des Abonnements und Anzahl der Geräte). Sie können bei einem Dienstanbieter (beispielsweise bei Google Play oder App Store) ein Abonnement für Kaspersky Password Manager bestellen.

Sie können Ihr Abonnement über Ihr Benutzerkonto auf der Website des Dienstanbieters verwalten (beispielsweise über Ihre Apple ID oder Ihr Google-Konto).

Ein Abonnement kann automatisch oder manuell verlängert werden. Ein automatisch verlängertes Abonnement wird automatisch zum Ende jeder Abo-Laufzeit verlängert, bis Sie es kündigen. Ein manuell verlängertes Abonnement muss jeweils zum Ende der Abonnementdauer verlängert werden. Wenn ein Abonnement abläuft, kann Ihnen eine Nachfrist gewährt werden, während der die Anwendung weiterhin in vollem Umfang funktioniert.

Wichtig: Wenn Sie ein Abonnement für Kaspersky Password Manager bestellen, werden Ihre anderen Abonnements, die Kaspersky VPN beinhalten, dadurch nicht gekündigt. Um zusätzliche Kosten zu vermeiden, vergewissern Sie sich, dass Sie die automatische Verlängerung für nicht benötigte Abonnements gekündigt oder deaktiviert haben.

Kündigung eines Abonnements für Kaspersky Password Manager oder Wechsel zur manuellen Verlängerung:

1. Wechseln Sie zu Ihrem persönlichen Benutzerkonto auf der Website des Dienstanbieters.
  2. Überprüfen Sie, ob aktive Abonnements vorhanden sind, die Kaspersky Password Manager enthalten.
  3. Kündigen oder deaktivieren Sie die automatische Verlängerung für jene Abonnements, die Sie nicht benötigen.