Erfüllung der Rechtsvorschriften der Europäischen Union (DSGVO)

22. November 2023

ID 166861

Kaspersky Password Manager erfüllt die Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in allen Regionen, in denen das Programm vertrieben wird.

Wenn Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptieren, bestätigen Sie, dass Sie das erforderliche Alter für die Installation von Kaspersky Password Manager erreicht haben. Nach der Installation von Kaspersky Password Manager werden Sie aufgefordert, die Bedingungen zu lesen und zu akzeptieren, die für die Ersteinrichtung und Verwendung von Kaspersky Password Manager notwendig sind: die Bedingungen zur Datenverarbeitung und die Datenschutzrichtlinie.

Darüber hinaus werden Sie nach einer weiteren der Zustimmung zu der Erklärung zur Datenverarbeitung zu Marketingzwecken gefragt. Diese Erklärung ist erforderlich, damit Kaspersky Ihnen vorteilhaftere Angebote unterbreiten kann. Wenn Sie diese Erklärung akzeptieren, können Sie diese in den Einstellungen jederzeit ablehnen.

Wichtig: Wenn Sie Kaspersky Password Manager auf die Version 9.1 oder höher aktualisieren, werden Sie aufgrund der Vorschriften der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) dazu aufgefordert, den Endbenutzer-Lizenzvertrag, die Bedingungen zur Datenverarbeitung und die Datenschutzrichtlinie erneut zu akzeptieren. Wenn Sie auf Kaspersky Password Manager 10.2 oder höher aktualisieren, werden Sie außerdem aufgefordert, die Erklärung zur Datenverarbeitung zu Marketingzwecken zu akzeptieren.