App auf die Version 9.2 oder höher aktualisieren

22. November 2023

ID 179046

Wichtig: Sie müssen die Anwendung auf allen Ihren Geräten, die mit dem gleichen My Kaspersky-Benutzerkonto verbunden sind, auf die Version 9.2 oder höher aktualisieren, um Ihre Daten korrekt zwischen den Geräten und dem Cloud-Speicher zu synchronisieren.

Die vorhandenen Eintragstypen und Eingabefelder können sich in den einzelnen Versionen von Kaspersky Password Manager unterscheiden. Beispielsweise ist die Kategorisierung von Dokumenten auf Desktop-Computern mit macOS und Windows verfügbar, während sie auf mobilen Geräten nicht verfügbar ist. Wenn Sie auf Kaspersky Password Manager 9.2 oder höher aktualisieren, wird Ihre Datenspeicher-Datenbank flexibler. Dann können Sie unterschiedliche Versionen der App mit einem My Kaspersky-Benutzerkonto verbinden, um dieselbe Datenbank mit unterschiedlichen Versionen der App auf Ihren Geräten zu nutzen.

Wenn Ihre Geräte mit unterschiedlichen Versionen von Kaspersky Password Manager 9.2 oder höher mit demselben My Kaspersky-Benutzerkonto verbunden sind, kann es sein, dass bestimmte Einträge oder Eingabefelder in Ihrem Datenspeicher in folgenden Fällen nicht verfügbar sind:

• Sie haben einen Eintrag mit einem neuen Typ hinzugefügt, der in einer älteren Version der App nicht unterstützt wird.

Einträge neuen Typs sind nur auf Geräten mit den aktuellen Versionen der Anwendung verfügbar. Auf Geräten mit älteren Versionen zeigt die App die Anzahl der Einträge neuen Typs an, die nicht angezeigt werden können. Wenn Sie eine ältere Version der App verwenden und zur kostenlosen Version wechseln, können Sie wählen, ob Sie alle oder keinen dieser Einträge in der kostenlosen Version verwenden möchten.

• Sie haben ein neues Feld ausgefüllt, das in einer älteren Version der App nicht unterstützt wird.

Neue Feldtypen sind nur auf Geräten mit der neuesten Version der Anwendung verfügbar. Wenn Sie Einträge mit neuen Feldtypen haben, warnt die ältere Version der App Sie, dass bestimmte Daten in diesen Einträgen nicht korrekt angezeigt werden können.

• Bestimmte Eintragstypen werden in der neuesten App-Version nicht mehr unterstützt.

Dies Einträge werden in Kaspersky Password Manager als Einträge alten Typs bezeichnet. Einträge alten Typs können nur zwischen Geräten mit älteren App-Versionen synchronisiert werden. Wenn Sie die App aktualisieren, speichert Kaspersky Password Manager alle Ihre Daten aus diesen Einträgen. Wenn Sie zur kostenlosen App-Version wechseln, werden die Einträge alten Typs als aktiv angezeigt und in der kostenlosen Version automatisch zur Verwendung ausgewählt. Einträge alten Typs werden nicht auf die Beschränkung der kostenlosen Version angerechnet.

• Bestimmte Felder werden in der neuesten App­Version nicht mehr unterstützt.

Kaspersky Password Manager beschreibt diese Felder als veraltet. Veraltete Felder werden zwischen allen Geräten mit der neuesten Version und auch mit älteren Versionen der App synchronisiert. Sie können veraltete Felder nur in älteren Versionen der App bearbeiten.