Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden

22. November 2023

ID 251389

Mit Kaspersky Password Manager können Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden, um sich sicherer bei Ihren Benutzerkonten auf Websites und in Apps anzumelden.

Hinweis: Diese Funktion ist nur mit einem Abonnement verfügbar.

Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist, müssen Sie bei der Anmeldung zusätzlich zu Ihrem Benutzernamen und Passwort ein einmaliges 6-stelliges Kennwort eingeben, das in Kaspersky Password Manager generiert wird.

Das bedeutet: Kriminelle können sich nicht bei Ihrem Konto anmelden, selbst wenn sie Ihre Anmeldedaten kennen.

Hinweis: Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie Ihre Benutzerkonten mit Zwei-Faktor-Authentifizierung zu Kaspersky Password Manager auf Ihrem Smartphone hinzufügen.

Kaspersky Password Manager auf Ihrem Smartphone installieren

Mit einem Einmalkennwort bei einer Website oder App anmelden