Über den Aktivierungscode

22. November 2023

ID 86106

Ein Aktivierungscode ist eine individuelle Zeichenfolge, die aus 20 Buchstaben und Ziffern besteht. Sie geben einen Aktivierungscode in My Kaspersky ein, um Kaspersky Password Manager mit einem Abonnement zu aktivieren.

Ihr Aktivierungscode ist mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft. Falls für Ihr My Kaspersky-Benutzerkonto bereits ein Aktivierungscode vorliegt, der für Kaspersky Password Manager gültig ist, erkennt die App den Aktivierungscode, sobald Sie sich mit diesem Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden.

Die folgenden Apps können einen Aktivierungscode mit Kaspersky Password Manager teilen:

• Kaspersky Total Security (außer für Test-Abonnements)
  • Kaspersky Small Office Security (außer für Test-Abonnements)
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky (wenn Sie ein Abonnement für Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium haben)

Wenn Sie Kaspersky Password Manager mit einem My Kaspersky-Benutzerkonto verbinden, das ein Abonnement für eine dieser Apps hat, können Sie Kaspersky Password Manager uneingeschränkt verwenden. Auch wenn diese Programme nicht mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verbunden sind, kann Kaspersky Password Manager ihre Aktivierungscodes akzeptieren und zu My Kaspersky übertragen.

Ihr Aktivierungscode kann wiederhergestellt werden, falls Sie ihn nach der Installation der App verlieren. Um einen Aktivierungscode wiederherzustellen, wenden Sie sich an den Kundenservice.