Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Über Kaspersky Security 9.0 für SharePoint-Server

4. Mai 2024

ID 88625

Das Programm Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 3 (im Weiteren auch „Kaspersky Security“, „Programm“) dient zum Schutz der SharePoint-Plattform vor Viren und anderer Schadsoftware. Weiterhin ermöglicht das Programm Untersuchungen von Webseiten und Wiki-Blogs auf unerwünschte Inhalte und Schutz vor Verlust persönlicher Nutzerinformationen und vertraulicher Organisationsdaten auf den SharePoint-Webseiten.

Kaspersky Security bietet folgende Funktionen:

• Untersuchung von Dateien auf schädliche Objekte und unerwünschte Inhalte in Echtzeit
  • Dateien, die schädlichen Objekte oder unerwünschte Inhalte enthalten, beim Zugriff durch den Benutzer (beispielsweise beim Kopieren der Datei vom SharePoint-Server auf den Computer) sperren
  • Kontrolle des Inhalts von Blogs und Wiki-Seiten auf SharePoint
  • Erstellung eigener Kriterien für unerwünschte Inhalte
  • Überwachung von Webadressen auf Zugehörigkeit zu schädlichen und Phishing-Links
  • Erhalt von Updates der Antiviren-Datenbanken von den Kaspersky Lab Update-Servern während der Gültigkeitsdauer der Lizenz
  • Verwendung von Daten zur Reputation von Daten und Links aus den Diensten Kaspersky Security Network
  • Untersuchung von Dateien auf SharePoint auf Befehl durchführen
  • bereiche der SharePoint-Serverstruktur angeben, die bei der Ausführung der Untersuchung auf Befehl geprüft werden sollen, sowie bestimmte Bereiche von der Untersuchung ausschließen, um den Server nicht übermäßig zu belasten.
  • Konfiguration von Zeitplan und Startmodus für die Untersuchung von Dateien auf SharePoint
  • Nur Untersuchung geänderter Dateien durchführen
  • Verschieben von Sicherungskopien der infizierten Objekte vor ihrer Desinfektion oder Löschung in das Backup
  • Automatische und manuelle Erstellung von Berichten über die Ausführung des Programms und deren Versand an E-Mail-Adressen
  • Konfiguration der Einstellungen für das Führen von Ereignisprotokollen des Programms
  • Automatischer Versand von Benachrichtigungen über infizierte Dateien an E-Mail-Adressen
  • Verwendung eines Systems zur Verteilung von Rollen für den Zugriff auf verschiedene Programmfunktionen
  • Erstellung von Datenkategorien zum Schutz wertvoller Informationen;
  • Untersuchung von Dateiinhalten auf Vorhandensein von Daten bestimmter Kategorien während der Übertragung dieser Dateien auf die SharePoint-Seiten.