Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Neuigkeiten

18. Mai 2024

ID 100076

Kaspersky Security bietet folgende Möglichkeiten:

1. Interaktion mit Kaspersky Security Center:
    • Anzeigen von Informationen über den Schutzstatus der SharePoint-Server (Überwachung der Ausführung der Module Anti-Virus, Anti-Phishing und Inhaltsfilterung, der Verbindung zur SQL-Datenbank sowie anderer Aspekte der Programmausführung).
    • Anzeigen von Statistiken über die Ausführung des Programms auf den SharePoint-Servern.
    • Verteilung der Update-Pakete für Datenbanken von Anti-Virus und des DLP-Moduls an geschützte SharePoint-Server, deren Netzwerkeinstellungen keine Kommunikation mit externen Netzwerkressourcen zulassen.
    • Überwachung der Aktualität der Datenbanken von Anti-Virus und des DLP-Moduls.
    • Eintrag der Informationen über die Programmausführung in das Ereignisprotokoll des Administrationsservers von Kaspersky Security Center.

Für die Installation des Verwaltungs-Plug-Ins ist Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 erforderlich.

2. Auswahl von Servern für die gleichzeitige Ausführung der Untersuchung auf Befehl mit dem Ziel, die Auslastung zu verteilen und die Ausführungszeit der Aufgabe zu verkürzen.
  3. Ausführen der Untersuchung auf Befehl im inkrementellen Modus, d. h. nur Untersuchung der geänderten Dateien.
  4. Löschen von nur untersuchten infizierten Dateiversionen bei der Untersuchung auf Befehl.
  5. Aufzeichnen folgender Ereignisse im Windows-Ereignisprotokoll:
    • Starten und Beenden von Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl.
    • Änderung der Programmkonfiguration.
    • Änderung im Status der Programm-Module.
    • Übergang der Antiviren-Datenbanken zum Status "veraltet" und Fehler bei ihrem Update.
    • Andere Ereignisse des Programms.
  6. Zuweisung der Rolle KSH AV Operators oder KSH AV Security Officers für einen Benutzer, um die Zugriffsrechte zum Programm einzuschränken.
  7. Nachverfolgung von Datenverlust nach den neuen Kategorien Personalausweis (Russland), Bundesgesetz FCRA (USA) und Bundesgesetz GLBA (USA).
  8. Nachverfolgung von Datenverlust nach den benutzerdefinierten Kategorien Dokumentvorlagen und Zitate aus Dokumenten.
  9. Hinzufügen von Ausnahmen von der Untersuchung bei der Nachverfolgung von Datenverlust
  10. Überwachung der Programmausführung mithilfe von System Center Operations Manager.

Das Programm verwendet die aktuellen Versionen der Kerne der Module Anti-Virus, Anti-Phishing und DLP.