Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Dienst SharePoint Timer neu starten

18. Mai 2024

ID 100424

Nach Abschluss des Updates von Kaspersky Security 9.0 Maintenance Release 2 auf Version 9.0 Maintenance Release 3 muss der Dienst SharePoint Timer neu gestartet werden. Der Neustart des Dienstes SharePoint Timer muss auf allen Servern durchgeführt werden, auf denen Kaspersky Security installiert ist.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Dienst SharePoint Timer neu zu starten:

1. Starten Sie die Windows PowerShell als Administrator.
  2. Führen Sie in der PowerShell-Umgebung den Befehl Add-PSSnapin Microsoft.SharePoint.PowerShell aus.

Das Snap-in Windows PowerShell wird hinzugefügt.

3. Führen Sie den Befehl Get-SPTimerJob job-timer-recycle | Start-SPTimerJob aus.

Der Dienst SharePoint Timer wird daraufhin neu gestartet.