Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Einstellungen für die Kategorie mit Dokumentzitaten

18. Mai 2024

ID 101682

Alle anzeigen | Alle ausblenden

In diesem Fenster können Sie eine Liste von Dokumenten erstellen, aus denen das Programm Zitate in Dateien, die auf SharePoint übertragen und gespeichert werden, zu finden versucht.

Name

Mindestanzahl von übereinstimmenden Fragmenten

Hinzufügen

Löschen

In der Tabelle wird eine Liste von Dokumenten angezeigt, die zur Kategorie hinzugefügt wurden. In der Spalte Anzahl der Fragmente wird die Anzahl der Fragmente angegeben, die vom Programm anhand der Ergebnisse der Verarbeitung der hinzugefügten Dokumente erstellt wurden. Für gerade erst hinzugefügte Dokumente wird in der Spalte Anzahl der Fragmente der Wert Datei nicht modifiziert angezeigt. Um hinzugefügte Dokumente in Fragmente umzuwandeln, müssen Änderungen in der Kategorie mithilfe der Schaltfläche OK gespeichert werden. Wenn Sie die Anzahl der Fragmente in den neu hinzugefügten Dokumenten anzeigen möchten, öffnen Sie das Fenster Kategorie-Einstellungen erneut.