Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Ergebnis des Hinzufügens oder der Änderung der Kategorien für Dokumentzitate und Dokumentvorlagen

18. Mai 2024

ID 114955

Dieses Fenster enthält Informationen über die Ergebnisse des Hinzufügens von Dokumenten zur Kategorie. Wenn während des Hinzufügens von Dateien zur Kategorie Fehler aufgetreten sind, werden in diesem Fenster folgende Informationen angezeigt:

• Anzahl der erfolgreich hinzugefügten Dateien
  • Anzahl der Dateien, die nicht hinzugefügt werden konnten
  • Liste der Dateien, die beim Hinzufügen einen Fehler ausgelöst haben.

Wenn das Hinzufügen von Dateien zur Kategorie ohne Fehler abgeschlossen wurde, wird das Fenster nicht angezeigt.

Mögliche Fehler beim Hinzufügen von Dokumenten zur Kategorie

Fehler

Beschreibung

Unzureichender Umfang der Textdaten (weniger als ##symbolsCount## Symbole)

Der Dateiumfang wird ohne Berücksichtigung von Leerzeichen, Satzzeichen und Sonderzeichen berechnet. Der Umfang einer hinzugefügten Datei muss mindestens folgenden Wert aufweisen:

• 250 Zeichen (für Kategorien mit Dokumentenvorlagen)
  • 1000 Zeichen (für Kategorien mit Dokumentenzitaten)

Kennwortgeschützte Dateien

Eine kennwortgeschützte Datei kann nicht zur Kategorie hinzugefügt werden. Es wird empfohlen, das Kennwort vorübergehend aus dem Dokument zu entfernen. Nachdem das Dokument zur Kategorie hinzugefügt wurde, können Sie das Kennwort wieder einrichten.

Maximale Größe (1 GB) überschritten

Eine Datei mit einer Größe von mehr als 1 GB kann nicht zur Kategorie hinzugefügt werden. Sie können das Dokument in mehrere Teile aufteilen und alle Teile zur Kategorie hinzufügen.

Maximale Verarbeitungszeit

Die maximale Verarbeitungszeit für das Dokument wurde aufgrund der hohen Prozessor- bzw. Festplattenauslastung überschritten.

Fehler beim Zugriff

Es wird empfohlen, den Speicherort der Datei zu überprüfen. Möglicherweise ist der Zugriff auf den Ordner eingeschränkt, in dem das Dokument gespeichert ist.

Andere Fehler

Eine detaillierte Beschreibung der Fehler im Zusammenhang mit dem Hinzufügen von Dateien finden Sie in der Protokolldatei des Programms.