Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Detaillierte Protokollierung von Ereignissen in das Journal der Inhaltsfilterung aktivieren

18. Mai 2024

ID 127560

Um die detaillierte Protokollierung von Ereignissen in das Journal der Inhaltsfilterung zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Einstellungen aus.
  2. Aktivieren Sie im Einstellungsblock Diagnosedas Kontrollkästchen Ausführliche Informationen zu Vorfällen in den Bericht über die Inhaltsfilterung aufnehmen.

In das Journal der Inhaltsfilterung wird zusätzlich eine Zeichenabfolge aus dem Text eingetragen, welcher aus der Datei oder aus dem Feld des SharePoint-Webobjekts mithilfe des entsprechenden Filters des Tools Kaspersky IFilter Utility extrahiert wurde.

3. Zum Speichern der vorgenommenen Änderungen klicken Sie oben im Fenster auf die Schaltfläche Speichern.