Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Bericht über die Ergebnisse der Untersuchung auf Befehl speichern

18. Mai 2024

ID 131572

Um den Bericht über die Ergebnisse der Untersuchung auf Befehl zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Untersuchung auf Befehl aus.
  2. Im Arbeitsplatz des Knotens im Block Untersuchungsergebnisse wählen Sie die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl aus, deren Ausführungsergebnis Sie speichern möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und wählen Sie im geöffneten Fenster den Ordner aus, in den der Bericht vom Programm gespeichert wird.

Der Bericht wird im angegebenen Ordner im Format HTML gespeichert.