Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Statistik zur Programmausführung in Kaspersky Security Center

18. Mai 2024

ID 134489

Sie können Statistiken zur Ausführung der Programmkomponenten Untersuchung auf Viren, Inhaltsfilterung von Dateien und Inhaltsfilterung von SharePoint-Web-Objekten anzeigen. Jeder Programmkomponente ist eine separate Informationsleiste zugewiesen, in der die Statistik angezeigt wird. Sie können die Informationsleisten auf der Registerkarte Statistik im Administrationsserver von Kaspersky Security Center verwalten. Das Diagramm enthält eine Statistik zur Ausführung der Komponente auf den Servern von Kaspersky Security für SharePoint Server, die mit dem aktuellen Administrationsserver verbunden sind. Wenn mindestens ein Server der SharePoint-Farm mit dem Administrationsserver verbunden ist, zeigt die Statistik die Gesamtdaten aller Server der SharePoint-Farm an. Sie können eine Statistik für verschiedene Server anzeigen, die mit der Management-Konsole von Kaspersky Security Center verbunden sind.

Sie können auf den Seiten der Registerkarte Statistik im Administrationsserver von Kaspersky Security Center folgende Informationsleisten hinzufügen:

Statistik zur Untersuchung auf Viren. Das Diagramm zeigt folgende Informationen:

• Problemfrei. Anzahl der Dateien, die untersucht und als sicher erkannt wurden.
  • Infiziert. Anzahl gefundener schädlicher Objekte in Dateien.
  • Kennwortgeschützt. Anzahl der kennwortgeschützten Dateien.
  • Beschädigt. Anzahl der Dateien mit beschädigter Struktur.
  • Vom Administrator von der Untersuchung ausgeschlossen. Anzahl der Dateien, die gemäß den Einstellungen für die Ausnahmen von der Untersuchung auf Viren nicht untersucht wurden.
  • Verarbeitungsfehler. Anzahl der Dateien, die aufgrund von Fehlern in der Programmausführung oder aufgrund eines Problems mit der Lizenz nicht untersucht wurden.

Statistik zur Inhaltsfilterung von Dateien. Das Diagramm zeigt folgende Informationen:

• Problemfrei. Anzahl der Dateien, in denen keine Verletzungen der Inhaltsfilterungs-Richtlinien erkannt wurden.
  • Verbotene Masken. Anzahl der Vorfälle, die das Programm während der Inhaltsfilterung aufgrund von Dateinamen, deren Masken in den Einstellungen der Inhaltsfilterung angegeben wurden, festgestellt hat.
  • Verbotene Formate. Anzahl der Vorfälle, die das Programm bei der Inhaltsfilterung der in den Einstellungen der Inhaltsfilterung konfigurierten Dateiformate festgestellt hat.
  • Verbotene Inhalte. Anzahl der Vorfälle, die das Programm bei der Inhaltsfilterung von Dateien festgestellt hat.
  • Vom Administrator von der Untersuchung ausgeschlossen Anzahl der Dateien, die gemäß den Einstellungen für die Ausnahmen aus der Inhaltsfilterung nicht untersucht wurden.
  • Verarbeitungsfehler. Anzahl der Dateien, die aufgrund von Fehlern in der Programmausführung oder aufgrund eines Problems mit der Lizenz nicht untersucht wurden.

Statistik zur Inhaltsfilterung von Web-Objekten. Das Diagramm zeigt folgende Informationen:

• Problemfrei. Anzahl der Web-Objekte von SharePoint, in denen keine Verletzungen der Inhaltsfilterungs-Richtlinien erkannt wurden.
  • Mit Phishing-Links oder nach Inhalt gesperrte. Anzahl der Vorfälle, die das Programm bei der Inhaltsfilterung von Web-Objekten und bei der Suche nach Phishing-Links festgestellt hat.
  • Verarbeitungsfehler. Anzahl der SharePoint-Web-Objekte, die aufgrund von Fehlern in der Programmausführung oder aufgrund eines Problems mit der Lizenz nicht untersucht wurden.