Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Reguläre Ausdrücke

18. Mai 2024

ID 134503

Das Programm unterstützt reguläre Ausdrücke, über die Sie sich auf der Website von Microsoft unter folgendem Link informieren können: Reguläre Ausdrücke.

Beispiele:

color - dieser reguläre Ausdruck schließt die Zeichenfolge color von der Suche nach Kategorie aus.

111\d-\d{4}-\d{4}-\d{4}, wobei \d für eine beliebige Ziffer zwischen 0 und 9 steht. Dieser reguläre Ausdruck schließt Zeichenfolgen der Art 1113-3333-3333-3333 von der Suche nach Kategorie aus.

colou?r, wobei u? für den Buchstaben u steht, der in der Zeichenfolge nicht vorkommen oder einmal vorkommen kann. Dieser reguläre Ausdruck schließt die Zeichenfolgen color und colour von der Suche nach Kategorie aus.

Das Programm ignoriert Groß- und Kleinschreibung im regulären Ausdruck.

Siehe auch

Über Ausnahmen aus Kaspersky Lab-Kategorien