Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Registerkarte Ausnahmen aus Kaspersky Lab-Kategorien

18. Mai 2024

ID 135773

Sie können eine Liste mit regulären Ausdrücken für die Ausnahme von Zeichenfolgen aus Kaspersky Lab-Kategorien erstellen.

Zum Anlegen der Liste für reguläre Ausdrücke sind folgende Schaltflächen vorgesehen:

• Schaltfläche Hinzufügen – Regulären Ausdruck zur Liste der Ausnahmen hinzufügen.

Beispiele:

color - dieser reguläre Ausdruck schließt die Zeichenfolge color von der Suche nach Kategorie aus.

111\d-\d{4}-\d{4}-\d{4}, wobei \d für eine beliebige Ziffer zwischen 0 und 9 steht. Dieser reguläre Ausdruck schließt Zeichenfolgen der Art 1113-3333-3333-3333 von der Suche nach Kategorie aus.

colou?r, wobei u? für den Buchstaben u steht, der in der Zeichenfolge nicht vorkommen oder einmal vorkommen kann. Dieser reguläre Ausdruck schließt die Zeichenfolgen color und colour von der Suche nach Kategorie aus.

Das Programm ignoriert Groß- und Kleinschreibung im regulären Ausdruck.

• Schaltfläche Löschen – Ausgewählten regulären Ausdruck aus der Liste der Ausnahmen löschen.

Die neuen Werte werden fünf Minuten nach dem Speichern der Änderungen wirksam.

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Ausnahmen aus Kaspersky Lab-Kategorien anpassen

Siehe auch

Über Ausnahmen aus Kaspersky Lab-Kategorien

Reguläre Ausdrücke