Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Aufgabeneinstellungen – Zeitplan

18. Mai 2024

ID 139744

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Auf der Registerkarte Zeitplan können Sie den Startmodus der Aufgabe anpassen und SharePoint-Server auswählen, auf denen die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl ausgeführt wird.

Im Block Startmodus können Sie den Startmodus für die Aufgabe (manuell oder automatisch) auswählen sowie auch den Zeitplan für den automatischen Start der Untersuchung anpassen.

Manuell

Einmalig

Wöchentlich

Im Block Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl auf folgenden Servern starten werden die SharePoint-Server angezeigt, auf denen der Sicherheitsserver installiert ist. Sie können die Liste der ausgewählten Server ändern, indem Sie die Kontrollkästchen neben den Servern aktivieren, auf denen das Programm die Untersuchung auf Befehl durchführen soll.

Besonderheiten der Standard-Konfiguration der Kontrollkästchen:

• Wenn Sie einen einzigen SharePoint-Server verwenden, ist standardmäßig das Kontrollkästchen neben diesem SharePoint-Server aktiviert.
  • Wenn Sie mehrere SharePoint-Server verwenden, sind standardmäßig alle Kontrollkästchen deaktiviert.

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Hinzufügen einer Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl

Siehe auch

Hinzufügen einer Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl

Starten und Beenden der Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl

Bericht über die Ergebnisse der Untersuchung auf Befehl anzeigen

Bericht über die Ergebnisse der Untersuchung auf Befehl speichern

Löschen einer Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl

Bereiche der SharePoint-Struktur aus der Untersuchung auf Befehl auswählen und ausschließen

Ausnahmen von der Untersuchung auf Befehl festlegen

Einstellungen für die Inhaltsfilterung anpassen

Aufgabeneinstellungen – Allgemein

Untersuchung auf Befehl

Verbindung der Management-Konsole mit der SharePoint-Farm beim Update von Kaspersky Security

Aufgabeneinstellungen – Untersuchungsbereich

Webadresse

Aufgabeneinstellungen –Ausnahmen aus der Untersuchung auf Viren

Aufgabeneinstellungen – Regeln für die Inhaltsfilterung

Dateimaske

Aufgabeneinstellungen – Allgemein

Aufgabeneinstellungen –Ausnahmen aus der Untersuchung auf Viren

Aufgabeneinstellungen – Regeln für die Inhaltsfilterung