Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Untersuchung auf Befehl

18. Mai 2024

ID 36702

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Block Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl können Sie neue Aufgaben hinzufügen und ihre Ausführung verwalten.

Erstellen

Starten

Beenden

Kopieren

Ändern

Löschen

Im Block Untersuchungsergebnisse können Sie die Berichte über die Ergebnisse der Untersuchung anzeigen und speichern.

Anzeigen

Speichern

Entfernen

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Hinzufügen einer Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl

Starten und Beenden der Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl

Bericht über die Ergebnisse der Untersuchung auf Befehl anzeigen

Löschen einer Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl

Siehe auch

Untersuchung auf Befehl